Politique de confidentialité

Informations requises conformément à l'article 13 du RPGD

1. Nom et adresse de la personne responsable

XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG
Herbststr. 3
D-83620 Feldkirchen – Westerham
Téléphone: +49 (0)8063 461 400 0
Fax: +49 (0)8063 972 139
Mail: info@xxv24.ch

Impôt non. 156/183/02102
Amtsgericht Traunstein, HRA 10549

Partenaire:

XXV Versicherungsmakler Verwaltungs GmbH
Herbststr. 3, 83620 Feldkirchen – Westerham
Amtsgericht Traunstein, HRB 20441
XXV

2. Traitement des données personnelles

Le traitement de vos données personnelles implique le stockage, la modification, la transmission, le blocage et la suppression de ces données. Nous ne partagerons pas vos informations personnelles avec des tiers sans votre consentement. Seuls nos partenaires de service, dont nous avons besoin pour traiter la relation contractuelle, en sont exclus. Dans ces cas, nous nous conformons strictement aux exigences de la loi fédérale sur la protection des données. La portée de la transmission de données est limitée au minimum.
Vous acceptez le traitement de vos données personnelles. Le droit de révoquer le consentement avec effet pour l'avenir vous appartient sans restriction. Les données de contact pour l'exercice de la révocation se trouvent au point 1.
Vos données seront traitées conformément à l'article 6, paragraphe 1, du RGPD.
Vos données sont fournies via une application Web sur Internet. La confidentialité, l'intégrité (inviolabilité), l'authenticité et la disponibilité des données personnelles ne peuvent être garanties. Vous pouvez également accéder à vos données via l’application Web de pays tiers qui ne connaissent pas de réglementation similaire en matière de protection des données en République fédérale d’Allemagne.

Selon le règlement général de l'UE sur la protection des données, vous disposez des droits suivants:
Si vos données personnelles sont traitées, vous avez le droit d'obtenir des informations sur les données enregistrées vous concernant (art. 15 du RPGD). Si des données à caractère personnel incorrectes sont traitées, vous avez droit à une correction (art. 16 du RPD). Si les conditions légales préalables existent, vous pouvez demander la suppression ou la limitation du traitement ainsi que l’objection au traitement (art. 17, 18 et 21 du DSGVO). Si vous ne fournissez pas les données requises, votre candidature ne pourra pas être traitée. Si vous avez consenti au traitement de données ou à un contrat de traitement de données et que le traitement des données est effectué à l' aide de procédures automatisées , vous avez peut-être droit à la transférabilité des données (article 20 du RGPD).

Pour exercer vos droits, veuillez vous adresser au responsable de la protection des données de la société.
Office bavarois chargé de la surveillance de la protection des données
Promenade 27 (Schloss)
D-91522 Ansbach
Téléphone: +49 (0) 981 53 1300
Fax: +49 (0) 981 53 98 1300
E-Mail: poststelle@lda.bayern.de

3. Destinataires de données à caractère personnel
a) Au sein de la société:
Au sein de notre société, seules les personnes tenues de remplir leurs obligations contractuelles et légales ont accès à leurs données.
b) En dehors de la société:
Les informations sur les clients ne peuvent être transmises que si le client y a consenti et si cela est nécessaire pour assurer notre service. Il s’agit d’autorités et d’institutions publiques en présence d’une obligation légale ou réglementaire et des sociétés d’assurance et de services correspondantes.

4. Durée de stockage des données
Les données seront stockées aussi longtemps que requis par contrat et par la loi. La coopération consiste en un mandat de courtier unique, qui est fermé indéfiniment et n'est donc pas limité dans le temps. Si les données ne sont plus nécessaires, elles seront supprimées à intervalles réguliers.

5. La loi sur la protection des données

Toute personne concernée a le droit d'être informée conformément à l'art. 15 ODSGVO, le droit de rectification conformément à l'art. 16 ODSGVO, le droit d'annulation conformément à l'art. 17 ODSGVO, le droit de limitation du traitement conformément à l'art. 18 DSGVO, le droit d'opposition conformément à l'art. 21 DSGVO et le droit au transfert des données conformément à l'art. 20 DSGVO. Les restrictions des §§ 34 et 35 BDSG s'appliquent au droit à l'information et au droit de rétractation. En outre, il existe un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle compétente en matière de protection des données (art. 77 ODSGVO en liaison avec le § 19 BDSG).

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au traitement des données personnelles. Ceci vaut également pour la révocation des déclarations de consentement qui nous ont été remises avant l'entrée en vigueur de la DSGVO, c'est-à-dire avant le 25 mai 2018. Veuillez noter que la révocation ne prendra effet qu'à l'avenir. Le traitement qui a eu lieu avant la révocation n'en est pas affecté.

6. Autorité de surveillance
Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht
Case postale 606
D-91511 Ansbach
E-Mail: poststelle@lda.bayern.de
https://www.lda.bayern.de

7. Approbation de l'application en ligne
Pour l'application en ligne, des données telles que la date et l'heure de l'adresse IP nous sont transmises et stockées.

8.    Cookies

Afin d’élargir les fonctionnalités de notre site Web et de vous en faciliter l’utilisation, nous utilisons des "cookies". À l'aide de ces "cookies", lorsque vous visitez notre site Web, les données peuvent être stockées sur votre ordinateur. Vous avez la possibilité d’empêcher le stockage de cookies sur votre ordinateur avec les paramètres appropriés de votre navigateur. Toutefois, cela pourrait limiter les fonctionnalités de notre offre.

Les cookies ne contiennent pas de données personnelles.

technologies:

Afin d'améliorer continuellement les offres de nos utilisateurs et d'adopter une approche des clients basée sur les intérêts, des technologies de suivi tierces et l'utilisation de cookies peuvent être utilisées. Les cookies sont généralement de petits fichiers texte qu'un serveur Web transfère sur votre appareil lorsqu'une page Web est appelée. Les cookies sont également équivalents à d’autres processus techniques (par exemple, le stockage local HTML5), qui se comportent comme des cookies. Toutes les explications suivantes s’appliquent en conséquence, quel que soit le nom spécifique de ces technologies.

Les “cookies de session” ne sont pas stockés de manière permanente sur l'appareil sur lequel vous visitez notre site Web et disparaissent à la fermeture du navigateur. Entre autres choses, ces cookies peuvent contenir des informations sur le navigateur que vous utilisez, la résolution de l'écran, le système d'exploitation utilisé, mais également d'autres informations individuelles. Par conséquent, ces cookies peuvent également être utilisés pour vous aider à naviguer sur notre site Web et / ou à garantir la représentation correcte sur le site Web respectif.

D'autre part, les “cookies persistants” ou “les cookies persistants” stockent des informations anonymes sur l'appareil concerné et sont toujours disponibles après la fermeture du navigateur. Chacun de ces cookies est fourni avec une "date d'expiration" / date d'expiration correspondante, heure à laquelle ce cookie est automatiquement supprimé. L'utilisation de ces cookies a notamment pour but de produire des statistiques anonymes sur l'utilisation de nos présences Internet. Entre autres choses, les statistiques peuvent être utilisées pour identifier les endroits où nous devons encore optimiser nos pages Web afin de les rendre plus faciles à utiliser pour vous. Les deux types de cookies sont anonymes.

Il n'y a pas de profil individuel concernant votre comportement d'utilisation. Bien entendu, vous pouvez également utiliser notre site Web sans cookies en le bloquant dans votre navigateur. Pour définir les paramètres de désactivation des cookies, reportez-vous à l’aide correspondante des différents navigateurs (voir ci-dessous). Veuillez noter que la désactivation des cookies peut entraîner des problèmes d’affichage et de navigation.

Important pour vous: les données que nous recueillons dans les cookies ne seront en aucun cas transmises à des tiers ou liées à vos données personnelles sans votre consentement. En outre, une identification personnelle claire basée sur les données collectées par des tiers dans les cookies n'est pas possible ou n'est pas fournie.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et leur utilisation, vous disposez des options suivantes:

Grâce aux paramètres des navigateurs courants (Chrome, Firefox, Opera, Internet Explorer, Edge, Safari), vous pouvez décider vous-même quels cookies doivent être acceptés et ceux qui doivent être rejetés. La manière dont ces paramètres peuvent être définis varie en fonction du navigateur. La procédure exacte se trouve dans la section d'aide du navigateur que vous utilisez.

À titre d'exemple, nous avons compilé les pages d'aide les plus importantes pour les navigateurs individuels ici:

  1. Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de
  2. Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
  3. Microsoft Internet Explorer https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  4. Apple Safari https://help.apple.com/safari/mac/8.0/#/sfri11471

Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et sur la façon de les gérer ou de les supprimer, veuillez visiter allaboutcookies.org ou vous reporter à l'aide de votre navigateur.

Les pages supplémentaires nécessaires pour les cookies sont:

  1. Ausgezeichnet.org
  2. Doubleclick.net
  3. Userlike.com

9. Références et liens

Vous trouverez de plus amples informations sur notre page sous: Conditions générales, article 3. Références et liens.

10. Droit à l'information

En tant qu'utilisateur de notre site Web, vous avez le droit de demander des informations sur les données stockées à votre sujet ou sur votre pseudonyme. À votre demande, les informations peuvent également être transmises par voie électronique. De plus, vous avez le droit à tout moment de corriger, supprimer ou bloquer vos données stockées.

Les coordonnées se trouvent au point 1.

11. Consentement du client

Le client accepte que la XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG collecte et stocke des données personnelles dans la mesure du nécessaire.

Le client accepte que le par XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG a soulevé les assureurs et d' autres fournisseurs de produits dans la mesure où les données nécessaires qui résultent des formulaires de demande ou dans l' exécution du contrat (par exemple. Comme primes, sinistres, risque / modification du contrat) à Assureur pour évaluer le risque. Indépendamment de la conclusion du contrat d'assurance, ce consentement s'applique également aux révisions correspondantes des contrats d'assurance et des applications futures appliquées ailleurs.

Le client accepte en outre que ces assureurs établissent des données générales sur les contrats, la facturation et les performances dans des collections de données communes de leur groupe d’assurances et les transmettent à XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG le cas échéant.

Les données de santé ne peuvent être transférées qu'à des réassureurs vie et santé. L’assureur ne peut s’appliquer qu’aux médecins, hôpitaux et autres hôpitaux, maisons de repos et soignants, autres assureurs personnels, assurances-maladie légales, associations professionnelles et autorités. La collecte de données n'est autorisée que si la connaissance de ces données est nécessaire pour évaluer le risque à assurer ou l'obligation de payer.

Ce consentement peut être révoqué à tout moment par le client. Il peut exiger à tout moment d'obtenir des informations sur ses données stockées. Il peut à tout moment demander la suppression de ses données et s'opposer à la collecte des données.

12. Utilisation des données personnelles

Nous vous informons que l'utilisation ultérieure de vos données personnelles à des fins d'étude de marché et d'envoi de publicité ou de lettre d'information n'a lieu qu'avec votre consentement explicite expressément requis. Le droit de révoquer le consentement avec effet pour l’avenir vous appartient au maximum. Les coordonnées pour l'exercice de la révocation se trouvent dans notre mentions légales.

Le client accepte expressément les conditions générales selon lesquelles la XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG le contacte par tous les moyens (p. Ex. Lettre, téléphone, fax, courrier électronique) et l’informe - même au-delà des relations commerciales existantes. doit. Cela concerne en particulier la conclusion de nouveaux contrats d'assurance et les modifications apportées au contenu des contrats existants, telles que leur prolongation, leur prolongement ou leur complément. Ce consentement peut être révoqué ou limité par le client à tout moment.

13. Utilisation de Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google. Google Analytics utilise des cookies (petits fichiers texte), qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation que vous faites du site. Les informations générées par les cookies sur votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) seront transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y seront stockées. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les exploitants du site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google transmettra également ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google n'associera jamais votre adresse IP à d'autres données de Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Veuillez noter toutefois que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. Nous vous informons que ce site Web utilise exclusivement Google Analytics à l'aide d'un module complémentaire de désactivation. Votre adresse IP n'est pas complètement enregistrée. L'identification du visiteur du site est exclue.

14. Google Adwords

Ce site utilise le programme de publicité en ligne "Google AdWords" et, dans ce cadre, le suivi des conversions. Le cookie de suivi des conversions est défini lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce diffusée par Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si l'utilisateur visite certaines pages de ce site Web et que le cookie n'est pas expiré, nous et Google pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être suivis via les sites Web des annonceurs. Les informations collectées à l'aide du cookie de conversion permettent de générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords ayant opté pour le suivi des conversions. Les clients sont informés du nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers une page de balise de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs. Les utilisateurs qui ne souhaitent pas participer au suivi peuvent facilement désactiver le cookie du suivi des conversions Google via leur navigateur Internet dans les préférences de l'utilisateur. Ces utilisateurs ne sont pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions. En savoir plus sur les règles de confidentialité de Google: http://www.google.de/privacy/privacy-policy.html

15. Utilisation du bouton "+1" de Google

Ces sites utilisent le bouton "+1" du réseau social Google Plus, 1600 Amphitheatre Parkway de Google Inc., Mountain View, Californie, 94043 USA ("Google"). Si vous appelez un bouton "+1" sur notre site Web, vous serez connecté aux serveurs de Google et le bouton sera affiché sur le site Web par un message à votre navigateur. Cela sera transmis au serveur de Google, lequel de nos sites Web que vous avez visités. Le bouton "+1" n'est pas utilisé pour suivre vos visites sur Internet. Google n'enregistre pas en permanence votre historique de navigation lorsque vous voyez un bouton "+1" et n'évalue pas autrement votre visite sur une page dotée d'un bouton "+1". Google stocke environ deux semaines de données sur votre visite à des fins de maintenance et de dépannage. Cependant, ces données ne sont pas structurées en fonction de profils, noms d'utilisateur ou URL individuels et ne nous seront pas transmises. Si vous êtes connecté à Google Plus et cliquez sur le bouton "+1", Google collectera des informations sur votre profil Google, l'adresse URL que vous recommandez, votre adresse IP et d'autres informations relatives au navigateur. Si vous annulez votre +1, ces informations seront supprimées. Si vous avez rendu votre profil public dans les paramètres de Google Plus, Google peut inclure vos "+1" en tant que références, ainsi que votre nom et votre photo dans les services Google, tels que les résultats de recherche ou votre profil Google. d'autres sites sur des sites Web et des publicités sur Internet. Si vous ne souhaitez pas que Google collecte et utilise vos données de la manière susmentionnée, vous devez vous déconnecter de Google Plus avant de consulter notre site. Pour plus d'informations sur la manière dont Google collecte et utilise vos données, vos droits et les moyens de protéger votre confidentialité, consultez la politique de confidentialité de Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

16. Suivi des conversions Bing Ads

Vous pouvez déjà utiliser Universal Event Tracking à l’ adresse http://www.youronlinechoices.com/de/. Toutefois, nous souhaitons vous offrir la possibilité de vous désabonner directement auprès de Microsoft: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=286759.

17. cryptage SSL

Pour transférer les données, nous utilisons l'une des technologies les plus sûres, la transmission dite "Secure Socket Layer", également appelée cryptage SSL. Toutes les informations et données transmises à l'aide de cette méthode sécurisée seront cryptées avant de nous être envoyées. Cela s'applique en particulier à toutes les données personnelles du client, telles que le numéro de carte de crédit, le code bancaire, le numéro de compte bancaire, le nom et l'adresse. Pour vous protéger et nous protéger contre toute utilisation abusive, l'adresse IP de votre ordinateur nous est transmise lors de la conclusion du contrat en ligne.

18. Questions, suggestions et plaintes

Pour des questions, des suggestions et des plaintes, s'il vous plaît contactez-nous. Toutes les coordonnées se trouvent au point 1.

Des questions ? Contactez-nous par mail, nous vous répondrons immédiatement ! N'hésitez pas à nous contacter

Avantages

Excellente satisfaction client depuis 2009
Un devis en seulement 5 minutes
Cryptage 128 bits sécurisé
Remboursements garantis sous 14 jours